Bayi baru miring miring

bunda bunda mau tnya bayi ku umur 4bulan 26hari wajar ga si baru bisa miring miring kesamping kanan kiri,tapi blm bisa tengkurep? kalo di pangku gitu kepalanya sudah tegak sekali#bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

wajar bunda , terus latih aja anak nya biar bisa tengkurap yuk bunda join grup wa bunda cerdas , gak cuma saling sharing aja loh bund , tapi setiap minggu nya juga ada give away nya , jika mau join boleh tinggalkan no wa nya ya bund

3y trước

iya bun selalu aku latihhh ko,trimakasih sarannya nih nomor wa ku 085894583168