Sunat bayi

Bun disini ada yg punya pengalaman anaknya di sunat pas masih bayi ga, aku dan suami rncana mau sunat anak pas 2 bulan lebih bagi tipsnya dong supaya cepet kering biar nanti aku praktekin#seriusnanya

7 Các câu trả lời

anakku sunat umur 10 hari. perawatannya mandi pake dettol antiseptik, hbs ganti pampers d tetesin naCl sama obat tetes dr dokter nya buat mempercepat proses penyembuhan. pampersnya pake 1 size lbh besar dr biasanya. klo mandi sampe ke rendem smua penisnya biar cepet lepas ringnya. anakku pke metode super ring

saya anak pertama 1 bulan sunat bun, tipsnya kalau habis pipis atau bab bersihin aja sesuai arahan dokter yg nyunatinnya, kalau masih bayi cepet banget bun pemulihannya. dulu anak saya 1 minggu udah bener2 kering

aku sunat abis lahiran kak langsung. sering ganti pampers, bersihin lukanya pake kasa steril san NAcl, lalu pake salep. done. kering cuman 2 minggu

1y trước

kaalau habbis beli sndri kok NAcl nya bun. ditutup ya bund pake kasa pen*snyaa nnti luka nya kena pampers kasihann.

anak ku sunat pas 7 hari bund. pake metode lem. sekarang anak pertamaku usianya 1 bulan pas. hehe

pakek sunnat laser kak.. anak ku sunnat leser seminggu sudah kering .. usia 12 hari

Aku!! Anakku sunat diumur 17 hari bund, sekarang umurny 1bln 5 hari. Anak pertama :)

1y trước

makasih bunda🤗

kalo sunat anak cwek gmna sih Bun? maksudny apanya yg di sunat?maaf newmom jdi ga faham

1y trước

sunat perempuan tujuanku supaya apa ya?