Biskuit ibu hamil

Bun disini ada yg punya biskuit ibu hamil nyya LG kepengen banget🙏🙏yg ada bisa bantuin engga nnti ongkir sy tanggung sendiri

6 Các câu trả lời

RT setempat udah tau Bun? saya malah ga minta tau2 dikasih sama RTnya, mungkin liat sy hamil tapi tetep kurus jadi dikasih biskuit hamil satu dus

3y trước

tau Bu cuma stok kosong

lokasi mana? saya ada tapi saya gabisa kirim² ke ekspedisi karna udah hamil besar gak ada yg anterin

3y trước

yah aku di jakarta utara

sya ada ka kebetulan kelebihan roti bumilnya , dimana ka apa ada no wa bisa di hubungi

3y trước

wa nya ka 0888-0918-9030

ke puskesmas aja bunda, gratis

lagi kosong Bu🙏

lokasi dimana bun?

3y trước

lokasi serang bun, ibu Lok mana