biskuit hamil

Yang masih punya biskuit hamil saya beli ya, ongkir biar saya yg tanggung lagi kepengen nih

7 Các câu trả lời

saya ada 1 karton , tapi yg 1 dus udah berkurang dikit karna aku nyoba makan tapi ternyata nggak enak terlalu manis , jadi sisa nya di simpen semua 😂😂

q ada bun klo mau silhkn tp udah di ambil 1 saset sama anak q. soalny q gak suka mkn biskuitnya trlalu mnis

saya ada biskuit hamil yang dari puskesmas itu bun, 1/2 doz kalau mau bun, saya domisili gedangan sidoarjo

4y trước

wa saya kalau butuh 083830000396

aku ada buunn.. ambil ajaa gausah belii tp ongkir d tgg ibun yah. ini wa 085731807736

4y trước

ngawi , jatim bun

Aku ada nih bun. Mau dikirim ga ongkirnya tanggung sendiri yaa

4y trước

bunda lokasi dimana

saya ada bun masih 2 kardus.. lokasi kartasura..

4y trước

sya dikasih posyandu tp g tak makann ... g tauu kurang sukaak

Beli di apotek atau ke bidan aja bun

5y trước

Ya coba dicari dulu biasanya saya dapet dari bidan