Biskuit ibu hamil

Di sini ada yg punya biskuit ibu hamil GK ya Bun soalny lgi pengen bngt... Monggo Bun yg punya 🙏 nnti sya beli

3 Các câu trả lời

saya ada ni bund, kmrn dpt dr puskesmas, biasa ny diposyandu/puskesmas tersedia, saya jg bru dpt prtama x ny dr hamil anak prtama mpe yg ini, krna biasa ke bidan kmrin ke puskesmas krna kepentingan cek darah, pulng ny dikasih biskuit hamil

4y trước

coba browsing dipencarian bun, soalnya kmrn saya liat malah ada yg mau ngasih

4y trước

saya di bidan ga ada malah suruh k.posyandu,, tapi skrng kan jarang ada posyandu

gk enak bun rasanya kyk kacang &keras krimnya ada campuran Obatnya

3y trước

wkakakaka gemes saya tuh bund sama org kek gitu tuhhhh