biskuit ibu hamil

Bun ada yg mau biskuit ibu hamil.? Saya ada 2box. Ongkir tanggung sendiri yaa

50 Các câu trả lời

hati2 ya bun, minggu lalu sya kirim biskuit jg ke seseibu yang minta dimari, ampe saat ini ongkir nya ga d bayar2 sama doi, 3 duskecil 2kg, bandung-lampung 64ribu hehe

3y trước

semoga Allah kasih ganti yg lbh baik n berlipat2 ya Bun..

mau dong bund, wkt hamil anak prtama sampe skrg anak k 2 belon prnh ngrasain biskuit ibu hamil . ngiler polll 🤤

mau dong bun.. sy soalnya gak minum susu ibu hamil dan mual muntah siapa tau sy bisa makan itu ...

sama aja beli dong, ngga makan biskuit hamil juga gpp kali bun.. kan udah pada sehat kan😂😂😂😂

4y trước

banyak omong bngt si ini anonim

Saya mau bun.. Bunda Asli darimana? Kalo boleh.. kit chat di WA : 081770622882 :)

mau bun . udah lama ga makan biskuit itu 😭ngiler bgt soalnya..

mau dong bun dri awal hamil sampe udah mau lahiran blm kesampean

aku mau dong bun slama priksa blom pernah dapet nih

Ah sy hmil apa J dmkn.. Gk hrus kusus ibu hmil😁...

mau Bun slma hamil gk pernah dapet saya Bun 087899715257