Telat KB 3bulan

Bun disini ada yg pernah telat suntik KB 3bln gak? Saya itu pikir ngira nya suntik tanggal berapa JD balik LG suntik tanggal segitu pas bulan ke 3 maju sehari 2 hari tp ternyata salah dan saya juga lupa gak liat2 buku nya Saya suntik KB 3bln 12 Juli balik LG suntik malah tgl 10 Oktober katanya telat seminggu harusnya tgl 2 Okt bun, itu gimana ya Bun mana udh Hb selama seminggu itu Bun? Untuk tau hamil enggaknya kapan itu kapan kita testpack nya ya Bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

tapi langsung suntik Bun ? temenku telat KB 3 bulan juga bidannya gamau suntik dulu harus di USG sebelum suntik, ternyata pas di USG udah isi duluan.

9mo trước

udah suntik Bun pas telat seminggu itu Bun😔