Pengapuran plasenta

Bun disini ada yg pernah ngalamin pengapuran plasenta ga ? Usia kandungan sekrang 35weeks sedih jdi kepikiran..

4 Các câu trả lời

coba cek ctg & minta ukur tekanan tali pusat & otak untuk mengetahui adanya kekurangan oksigen ke janin bun

tetangga ku pengapuran plasenta trimester ketiga lgsung di sesar saat itu juga,bahaya katanya

1y trước

aku jg pengapuran bun d usia 34week.. tp dokter nya gak nyaranin apapun

bkknya kalo udah positif pengapuran placenta harus segera di lahiran ya bun

Sy bun semenjak uk 24w udh mulai pengapuran