muntah darah

bun, disini ada yg pernah ngalamin muntah disertai darah ga? saya tadi muntah disertai darah hamil 5bulan, darahnya masih berwarna merah stlh muntah saya jeda 30mnitan minum obat mual & saya jeda lagi buat makan pas saat nelen makanan dibagian kerongkongan sekitar dada itu sakit bgt kaya luka, jadi perih dan sakit bukan di leher tapi kerongkongan bagian dada. klo makan agak2 takut soalnya emg sakit. bunda2 disini pernah ngalamin ga ya? worry bgt nih mohon pencerahannya🙏😢

2 Các câu trả lời

Saya pernah bun, pas 3 bln banyakin minum air putih jangan sampai kosong perut nya itu karna udah gak ada makanan yang di keluarin lagi kl kata dokter aku mah jadi gitu banyakin makan buah aku sembuh

gitu ya bun, muntah aku ga darah doang bun plus makanan yg siang aku makan. apa karna ngaruh asam lambung ya bun? sampe skrg klo nelen makanan harus dikit2 bgt supaya ga sakit