Telinga bayi

Bun disini ada yg pernah ngalamin dd bayi telinga nya basah terus kotoran telinga nya keluar cuma pas di ndus telinga nya ga bau bun cuma kotoran telinga nya basah . Karena aku tanya sama bidan katanya" gpp bun mungkinkarena kemasukan air pas mandi ". Mohon info nya bun cara ngerawat nya kalo kya gitu harus gmna. Jangn di bully ya bun

7 Các câu trả lời

Aku oernah sih bun, tp gak sampe keluar gitu Cuma kl diliat itu keliatan dipinggirnya. Sy bersihin sekenanya aja pelan bagian luarnya pake cottonbud bayi yg kecil

baby aku jg kotoran telinganya keluar sendiri di pinggiran gitu, kalo abis mandi aku bersihin pake cutton buds yg aku olesin baby oil.

anakku jg gtu bun, aq bersihin pake korek kuping yg ada lampu senternya, bagian luar baru cotton bud.

sering anakku kotoran telinga keluar sendiri habis mandi.. ya kubersihin pake cotton bud udah

up