Telinga bau

Disini ada yg pernah ngalamin gak telinga anak nya yg sebelah kyak bau gitu. Anakku umur 2 bulan bun, td aku liat di telinga nya ada kotoran tp kering gitu. Gimana bun?

5 Các câu trả lời

anakku usia 3 minggu bau aku senter gitu ternyata kayak ada warna kuning kering lengket dikupingnya kaya sisa kotoran ketuban.itu dikuping kanannya doanh.aku bersihin pake cotton bud + baby oil.karena juga kotornya dibagian luar.kalau bagian dalam biarkn dia keluar sendiri bun jgn dibersihin sampe dalem

Normal Bund.. asal tidak sampai keluar nanah ya, bisa langsung ke dokter. Sering bersihkan telinga bagian luar adek pakai kapas dan baby oil ya bunda Semoga sehat selalu ☺️

Anakku awalnya telinganya bau trs aku biarin eh lama" kluar cairan kuning, dibawa ke tht katanya infeksi air

Ya sama anak pertama saya jg dl gt Tp lama2 normal ko

.