bayi 2bln full asi BAB keras

Bun, disini ada yg pernah ngalamin baby BAB keras sampe ngeden dan nangis? Babyku full asi usia 2bln, sudah 2 hari BAB keras dan kering. jadi takut☹️

bayi 2bln full asi BAB keras
22 Các câu trả lời

maaf bun. seperti nya dede ada yg ngasih makan. coba bunda tanya baik2 keluarga bunda. soalnya pengalaman dulu waktu anak pertama saya pub nya padet gtu karena disuruh kasih bubur encer sama ibu saya 😅.tapi untuk anak k 3 saya sekarang, full asi 5 hari gak pub tekstur nya masih encer. cuma agak kental. moga dede & bunda nya sehat selalu 🤲

bund, adakah org sekitar yg sekiranya ngasih makan diem-diem??? karna tekstur pup bayi 2 bulan harusnya gak sperti itu. msh yg cenderung kuning terang cair berampas. saran sih lgsg ke dsa ya bund.

12mo trước

bayi aku gini Bun usia 2 bln ee ny sehari 5-7 x kmrin abis diare ap ini msih diare? tiap ee dkit dkit gini

Kalau bayi full asi meskipun gk pup 1 minggu masih tergolong aman bun, anak ku kmarin jg gitu aku massage in yg untuk baby sembelit akhir nya pup , tp utk tekstur pup nya memang gk wajar sih itu, bawa ke dsa coba bun

anaku 2 bln jg pernah bun ky gitu pup nya. 2x mlh bab nya keras ngeden sambil nangis jg. ga tega liat nya pdhl full asi. alhamdulillah udah normal pupnya. bunda banyakin mkn pepaya sm sayur

apa mungkin ada yg ngasih makn diem diem Bun,? anak saya juga full asi gk pup 10 harian lebih tpi sekali nya pup banyak, dan pup nya kaya pasta kuning.

kq testurnya begitu ya bun coba kontrol bun ke dsa, anak-anak saya biasa bayi full asi tidak begitu bun. setelah Mpasi biasa nya testur begitu

anak ku juga 2 bulan pup nya kadang seminggu sekali pernah juga 9 hari gak pup udh khawatir banget tapi sekali pup banyak banget , itu normal ga ya

12mo trước

babynya full asi ga bun? kalo full asi batas normlanya kayanya sampe 12hari

itu Kya pup bayi SDH kena makanan.. klw bayi 2 bulan pull supor atau asi biasa g bgtu.. teksturnya cendrung kental kuning ke emasaan

bund klo anakku full asi bab nya 5hr sekali kadang 6hr sekali tp teksturnya cair agak kental tp tidak kya gtu bund

anak ak umur 2bulan BABnya masih lancar bund walaupun kdg nggak encer tp padetnya nggak modelan gt cuma kek keliatan kering gt