bayi 2bln full asi BAB keras

Bun, disini ada yg pernah ngalamin baby BAB keras sampe ngeden dan nangis? Babyku full asi usia 2bln, sudah 2 hari BAB keras dan kering. jadi takut☹️

bayi 2bln full asi BAB keras
22 Các câu trả lời

Kok teksturnya dh kaya gitu ya bun. Bayiku juga 2 bulan tekstur cair kental. Warna kuning pekat.

12mo trước

Bun boleh inbox saya

yaa Allah knpa ya bund ko pupny Gtu 🥺 bayiku 2bulan 17hari tiap pup kuning pekat kental agk cair ga pernh keras full asi

12mo trước

Bun maap Kya gini bukan ee ny anaku 2 bulan 1 minggu

klau anaku bab Ny gini usia 2 bln sehari 5-7× ap wajar ya:( kmrin abis di rawat krna diare ap ini msih diare ya bun

12mo trước

kayanya itu masih diare kak soalnya sehari lebih dr 4x ,normalnya baby sehari pup 4x kalo ga salah ya,lngsg periksa lagi aja kak

bund itu ga normalll segera periksainn, bayi 2 bulan harusnya ga gitu eeqnya karna masih asi

Baby aku juga full asi tapi pup nya ga kaya gitu bun coba langsung ke dsa ajaaa

Mama nya aja makan pepaya sama banyakin makan sayur

bunda minum Yakult... byk mkn sayur.. pepaya . air putih

sama anakku jg gitu bun, pdhal full ASi

itu sembelit bund

bawa ke dsa bun, kasian dedeknya