Bbj lahir besar

Bun disini ada yg pernah melahirkan normal padahal bbj gede? Proses nya lama ga ya bun? Terima masih#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

lama/tidaknya proses melahirkan bukan cm karena bbj bund, tp tergantung aktifitas bundanya saat hamil, makin banyak gerak, senam/yoga/jalan pagi tiap hari ya tubuh bundanya makin fit jd bisa mempercepat proses lahiran, dgn catatan hamil tanpa keluhan ya bund.. tp kl bundanya jarang/bahkan mengurangi aktifitas pdhl bisa beraktifitas spt biasa ya biasanya proses lahirannya jg bisa lbh lama.. anak pertama saya lahir dgn bbj 4.130gr pj 54cm puji tuhan kontraksi jam 7.30 lahiran jam 11.45..temen aku ada yg lahiran bayi 2.9kg kontraksi dr pagi, tp malemnya baru lahiran bahkan ada yg lbh dr sehari dr kontraksi sampe lahiran..

3y trước

disuruh paksu ga usah pake sendal katanya biar aliran darah lancar bun. tp emang iya sih. hbs itu jd seger. iya bun, semoga ya saya bisa lahiran normal kaya bunda. berharap normal karna cm berdua sama suami. karna ppkm ortu ga bs dtg.

Aku lhiran normal dg bbj 4.2 kg bun... jam 8 pagi pmbukaan 3 jam 11 pmbukaan 6\7 jam 2 pmbukaan 8 jam stngh 3 pcah ktuban dde lahir jam 5 lebih

3y trước

oh gitu. makasi ya bun infonya

sodara saya ngelahirin anak bungsunya bbj besar, 5kg dan normal

3y trước

oh gitu. trima kasih bun