Benjolan di belakang telinga

Bun, disini ada yg pernah ank nya ada benjolan di belakang telinga? Sebelum umur 1 tahun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

baiknya di cari tau dengan cara konsultasi ke dokter anak, biasanya itu namanya kelenjar getah bening ada yg bisa hilang sendiri ada yg engga. anakku kalau batuk suka timbul benjolan belakang telinga, aku tanya dokter anak pas berobat katanya benjolan belakang telinga artinya kelenjar getah bening, dia bengkak karena ada virus dalam tubuh anak. Nah di anakku virusnya batuk. Batuknya sembuh langsung hilang benjolannya. kalau anak bunda ga batuk kemungkinan ada virus lain, cara biar tau virus apa segera periksa ke dokter anak.

assalamu'alaikum bunda, anakku dr kecil sampe. sekarang usia 1tahun juga masih ada, klo dari searching sih itu wajar karena dimasa pertumbuhan anak, tidak perlu dipencet2 karena berkaitan sama tumgi, dan pertumbuhan anak lainnya