Hpl tgl 21

Bun disini ada yg hpl nya tgl 21 tapi belum lahiran ? Yg dirasain saat ini apa ya ?

1 Trả lời

semoga dipercepat proses persalinannya dan dilancarkan ya bun Siapa tau bunda mau ikutan jg☺Alhamdulillah bgt semenjak ikutan event belanja gratis mulai dari perosotan, sepeda, kuda²an, kolam renang dll td mlm dapet lg tenda²an jd irit uang gausah beli² lagi😍 Nih buat yg mau voucher belanja gratis kaya gini jg bisa wa aku aja 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya