vaksin

bun disini ada yg hamil 22 weeks tp belum di vaksin sama sekali ga ? tp ada temen baru 4 bulan udah di vaksin 3x . kok selama aku ke bidan ga prh ada pembahasan vaksin sih ? bulan depan rencana baru mau nanya kapan aku vaksin dll nya . coba ada yg bisa jelasin ga dsni knp beda2 prosedurnya ya ??

1 Trả lời

Vaksin apa bun baru 4 bulan udh divaksin 3 kali?

5y trước

vaksin TT (tetanus) bun , tmn saya udh 3 x tinggal 2x lg TT per sekali cek ke bidan di suntik katanya .sdgkan saya udh mau 6 bln blm di vaksin mgkin bulan depan .tp tmn saya itu kok smpe brkali2 ya . wajar apa ga sih