Adakah Moms yg Full DBF??

Bun, disini ada yg baby nya full DBF ga?? no stok2 ASI gitu,, nyusuinnya berapa kali sehari? brapa menit per sesi nyusuinnya?? Thx

9 Các câu trả lời

klo aku dot dan dbf. semau bayi aja pokoknya smpe dia kenyang.

2y trước

biasa klo pindah darj dot 1 ke dot 2 emg gt sib kmrn aku awalnpake pigeon tp klo nen agak rungsing. jd coba pake avent awal" kek mual gt sih dia. trus klo agak mual gy aku copot. g aku oaksa juga sih tp lma" sih mau. tp klo udh full dbf kdg ad tipe anak gamau pake dot lagi jd muntah. bisa jd krna itu