kebobolan 🙈

syp yg udh isi lg baby bru 1th masih dbf??? Pd nyeri bgt buat nyusu ga ? tp gada kontraksi. linu pertama nyusuinnya. share cara nyapih jugaa doong.... mksh #ingintahu

2 Các câu trả lời

saya waktu itu isi lg pas anak usia 16 bln, tp selama sebulan masih nyusuin cuma sering ngerasa perut kenceng jd sapih. pelan2 disounding, dikurangin durasi nyusunya. yg bingung itu kalo tengah malem yg biasanya nyusu ini engga, ya tega sih meskipun nangis2, rewelnya 5-semingguan

kebetulan sya hamil lg pas masih menyusui. bertahap mam nyapihnya ga sekaligus.dikurangi jumlah nya dan sya ganti dgn sufor tapi ga pakai dot pakai sippycup