bagi share pengalaman bunda² yang nyusuinnya full pumping dong bund.

4 Các câu trả lời

Mending nenenin langsung sih bun. Saya sempat sebulan full pumping, krn bayi prematur blm ada reflek nenen. Tapi abis itu ga kluar sama skali asinya, netes tes, dan stop malah. Cape bgt ga bisa” mompa, pdhl payudara dah bengkak, tp ga bisa kluar, trs ada sumbatan juga ada milk blisternya. Saya bingung bgt pdhl minumnya dah banyak, kejar”an pumping sampai ga tidur, akhirnya tak paksa belajarin nenen. Skrg santai bgt saya, nenen tinggal buka

3mo trước

Bukan ga puas sih bun, kalau nenen tuh non stop emang. Bayi saya ngempeng seharian. Tidur benernya ntar kalau malem. Kl kebiasaan dot emang bingput, anak saya juga gitu. Umur 2 bulan baru mau nenen. Tak paksa latih terus nangis” ngamuk pas disuruh nenen. Tp tiap hri pasti tak ajarin nenen akhirnya full nenen skrg ngempengan

Anak pertama aku full pumping sampe usia 1.5 tahun berhenti krn hamil, anak kedua mix bun mlm dbf untung anakny masih mau,, Kunciny konsisten tiap 3 jam pumping, ini saya mulai kendor pumping akhirny jumlah produksi asi berkurang

saya eping anak otw 20 bulan. masi full asi, belom kesentuh sufor samsek. Jalan dulu masih bisa nyetok ampe full sekulkas + donor asi. sekarang otw sapih. ngurangin waktu pumping

3mo trước

mangatsssss moms