Ingin full DBF

Rencananya aku pgn full dbf moms, tapi kalo misalkan asi yg di PD sbelah smpe netes2 , apa perlu di pompa dan di simpan ASInya atau dibiarin aja? Sedangkan maunya pgn langsung dari PD aja nyusuinnya.. maaf blm begitu ngerti konsep mengASIhi

2 Các câu trả lời

saya irt bun full dbf, cuma kalo asi nya rembes dan anak saya lagi bbo ya di pumping dulu tar di taro di freezer ,kalo ga di pumping nanti biasanya pd nya keras sakit juga biasa nya kalo saya ada urusan dan ga bisa bawa dede ada stok asip jadi ga susah

2y trước

Ohh iya... makasih ya mom infonyaa ☺️

pompa aja, simpen freezer. lumayan kalau misal pergi gabisa bawa anak ada stok asip, atau bisa juga di pake mandi dedenya.

2y trước

iya di campur ke air mandinya. dari frezeer nanti pas mau masukinnke air hangat diemin dulu di chiller sampai agam cair