Memompa asi

Bun disini ada yg asip? Saya kenapa ya tiap di pumping payudaranya seperti mengembung trs ada cairan sprti darah, itu apa trlalu keras bun level pompanya? Saya pake pompa asi mom uung ya bun yg portable. Mohon saran dan solusinya bun.#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #Nanya

1 Trả lời

bisanya mmg karena telalu kuat hisapannya. kalau saya dulu pakai yg manual dan menurutku lebih enak wlpun pegel dikit tapi nyaman