Acara Aqiqah

Bun, disini ada yg aqiqahnya dibuatkan acara? Apa saja yg perlu dipersiapkan ya bun??

24 Các câu trả lời

Yg pertama duit pastinya bun wkwkwk. Klo aku ambil catering biar ga ribett, trs bikin pengajian sm buibu pengajian mamaku di masjid

uang bun yg pertama setelah uang siap cari jasa catering akikahan yg menurut bunda bagus trus sewa tenda peralatan prasmanan

kambing ( kambingnya jg sesuai syarat aqiqah tentuny ) bayar yg buat nyembelih kambing sewa tukang masak undangan

uang bu yg utama trus waktu dan tenaga 😁. saya anak pertama dan k2 semua catering beli yg paketan aqiqah itu.

yg jelas n pasti "uang yg cukup" cukup beli kambing.. cukup buat selametan.. klo acara sederhana 15 jt aman 🤗

uangnya, bu 😅😅😅 klo aku sih serahin semua catering biar ga repot. Trus ngundang buibu pengajian doang

Klo sya gak pake acara sih bun, cuma pesen paketan trus bagi2 ke tetangga dan saudara.. Udah simple gtu aja

klo anak sy dulu, nyembelih kambing trus dibagi2 ke sodara sm dibagi sekampung gt aja sih gak pakai acara2

Anak no 1, 7th lalu pakai pengajian bapak2, yang disiapkan dana nya, lalu pilih ketring aqiqahnya, n kue2.

siapin duit 😁 buat catering / masak" ( kambing ), kue sajian, undang tetangga sm amplop buat ustd.