Bumil sering sakit kepala

Bun, disini ada yang sering sakit kepala nggk selama hamil ? Aku hamil 9w6d sering banget sakit kepala, cara mengatasi nya gimana ya bun#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

kirain cuman aku doang yg sakit banget kepalanya sampe ke leher leher jadi kaku 😞 emang hormon kali yaa bund, aku minum paracetamol ga ngaruh minum kelapa ijo juga ga ngaruh ttp aja sakit, sabar sabarin yaa bun di pijit pijit sambil kasih freshcare aja bund

1y trước

aku diresepin parasetamol sma dokterku, kta dia gpp aman buat bumil asal jngan minum nya berlebihan aja, klo lg pusing aja minumnya

saya sering bun, dari tm 1 sampe sekarang tm 3, emg faktor hormon kehamilan aja bun terus kalo saya di tambah tensi rendah. tensi aman kan bun? kalo saya ngatasinnya rebahan dulu sambil di oles freshcare, sabar yaa

saya juga sering, sakitnya dipagian jidat trus intens, mau minum obat gaboleh, jadi aku tiduran aja nanti mendingan sendiri kok. btw usia hamil 12weeks

sama Bun, ditambah aku krja juga. klo sakit bgt ga ketahan minum paracetamol. tp seringnya di oles2 pake V-fresh

sering kok bun. sy waktu 8,9,10 minggu kehamilan sering banget sakit kepala. kalo udah 11 minggu sudah aman

ubun2 kalo ak puyeng mulu, g berani minum obat cuma d pijit2 aja kepalanya 🥲

kalo saya di saranin dokter minum obat sumagesic aja bun

saya kasih koyok bunda di jidat, kata bidan gapapa

Aku jg sampek sekarang masih pusing bun 🥴

saya mah tiap hari pasti sakit kpla nyh