Payudara masih lembek

bun disini ada yang sama ga hamil udah 34week tp payudara masih lembek , normal ga sih anak kedua nih .

12 Các câu trả lời

sama bun payudaraku juga lembek usia kandungan 32week, cuma kehamilan yg ke 2 ini payudara dipencet udah ngeluarin asi

sama udah 35 week ukuran PD msih sama kayak waktu blum hamil dan msih lembek,, takut banget gk bisa kluar ASI-nya😩

normal bun, saya dari hamil prtma sampe skrg ketiga PD ga prnah brtmbah isinya. masih aja kecil dan lembek..😅

7mo trước

sama bun saya juga gitu, ukuran PD nya segitu² aja tapi alhamdulillah pas sudah lahiran asi nya lgsg keluar dan bisa kasih asi sampe 2 th

sama bun smnjak tm 3 pd aku makin lembek pdhl tm 2 tu berat kek berisi bgt dan blm ada tanda" asi kluar

makasih bun , mungkin sebagian org kali ya yg wktu hamil payudara nya ikut gede dan berisi

kalo aku puting nya kecil bun, harus gimana ya sedih bgt takut gak bisa dfb🥺

7mo trước

iya bun semoga yaa bun

sama bun aku 33w2d pd masih lembek tp sering nyeri apalgi di daerah puting

normal bund, nanti setelah Dede lahir payudara jadi penuh berisi

sama bun kyk gak ada tanda² asi keluar sedih banget

aku sejam abis lahiran baru pada kenceng kok bun