Payudara Lembek

Bun ada yg pernah ngalamin tiba2 payudara lembek ketika blm disusuin? Badahal biasanya keras baru kalo dah disusuin lembek trus 2jam gt dah balik keras lg Ada yg pnysolusi ga bun? Baru 1mgguan ini padahal anak baru umur 40hr

3 Các câu trả lời

aku Bun karena produksi ASI-nya belum full,jadi lembek,sering2 susuin terus Bun ke debay biar produksi ASI-nya makin cepet

Bun apakah hamil muda ada yang rasain payudara lembek tapi kaya putih putih Deket puting keluar terus kenapa ya Bun?

3y trước

@Vera : di aplikasi ini kalo masukkan hpht kan udh tauu brpa minggu kehamilannya

Sya juga kadang2 gtu bunn

4y trước

Ditarik trus bun, sebenernya bidan bilang klo sering disusuin nnti kerangsang sendiri, klo kta orangtua sunda bilang mah putingnya tarik sma suami pke kaki tapi gtau iya atau ngga Makan sayuran hijau sma pikiran bebas sih bun itu yg penting