Batuk pilek bayi 5 bulan

Bun disini ada yang pakai cessa gak..gimna bun reaksinya soalnya anak saya mau saya cobain pakai cessa #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Batuk pilek bayi 5 bulan
37 Các câu trả lời

ak kurang manteb bund sama per-oil an , lebih mantep bawang merah sama minyak telon ,

Pke transpulmin aja bun klo batuk pilek. Obat oles juga itu tp menurutku bagus bgt.

Saya pakai cessa yg Biru,Merah & hijau cukup efektif utk baby saya

hrganya brp bun? soalnya di web 99rb tp di lazada cma sktar 20rb. n

4y trước

ori ga ya bun

ikut nyimak.. pakek transpulmin kurang manjurr..

Klo di ank ku pake yg merah pas demam ga ngaruh

di anakku cocok bun.. selalu sedia di rumah..

anak ku bbrpa hari bru kliatan hasil ny bun

cocok bun, 3-4 hari pake pileg sembuh sih

cocok dianakku, dahaknya jd encer gtu