Batuk pilek bayi 5 bulan

Bun disini ada yang pakai cessa gak..gimna bun reaksinya soalnya anak saya mau saya cobain pakai cessa #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Batuk pilek bayi 5 bulan
37 Các câu trả lời

anak saya mayan ada hasilnya pakai cessa. tp ya ga cepet banget gt... tiba2 sembuh kaya minum obat. 3-4 harian sembuhnya entah emang waktunya sembuh ya... saya pakainya cessa kl pas abis mandi sama mau tidur sesuai petunjuk disamping saya hidupkan diffuser dg oil pure kids inhalant

klo anak aku ngaruh sih bun, hbis dioleskan hilang bapilnya, tpi itu cuma sifatnya pereda aja, klo mau sembuh total ya harus minum obt, krna obt kn dari dalam, dari sumbernya langsung diobti

dianak aku ngaruh, kmrn sempet anget bdnnya aku olesin pake cessa merah bbrp jam setelahnya udh mendingan. kalo nafasnya lg gaenak aku suka pakein cessa biru, 2hari mendingan jg

ini klo baby sy cocok dr nd sampe skarang 19mo . ini bagus c buat pencegahan mumm , pakein d punggung dan d dada dg cara d oles² ajj, pakeknya jgn nunggu baby bapil dl ya mumm.

Dianakku cocok kok, tp ya berproses setiap dia udh mampet dioles didada punggung leher dan telinganya. Anakku dulu 5 hr sampe sembuh betul tanpa obat apapun cuma oles2 cessa

cocok kalo di anak saya, jadi selalu sedia cessa biru sama merah juga untuk jaga2 kalo demam, ga pake lama pilek 1-2 hari alhamdulilah sembuh

gak ngaruh. lebih baik uap dah bun. saran saya sih kalau sudah lama. kasian. tapi pasti dokter gak mau

4y trước

ya ke rs, puskesmas, atau klinik. minta di uap

Saya pake cessa yang kuning.. Anak saya yang awalnya rewel sedikit tenang dan tidurnya pulas.

aku pake dr newborn bun, cocok si di anakku krna nafasnya yg grok² dan sempet batuk juga

nyimak ...untung aku belum beli pernah kepengen banget cuma paksu ga kasih takut ga efek