sungsang ?

Bun disini ada yang kehamilan masuk 32mnggu dan posisi bayi kepala masi diatas(sungsang)sedangkan 2minggu suruh balik cek lgi buat liat posisi deutun nya ??buat bunda posisi bayi masi diatas(sungsang)cara cepat buat possisi dibawah gmna ya bun ?mohon info ny?

1 Trả lời

lakukan gerakan sujud 3x sehari @ 10 menit / gerakan nungging bun, trus sering" ngepel dg posisi jongkok..kemarin aku jg dlm waktu 2 minggu berhasil kok..selamat mencoba bun

4y trước

Saya juga sudah 8 bulan masih sunsang bund.