31week bayi sungsang

bun saya hbs usg ternyata posisi bayi saya sungsang kepala diatas pantat dibawah,gmna ya bun biar bisa mapan cepet bayinya? disini ada gak bunda yg sama kyk aku? gmn cara biar bayinya mapan cepet/kepalanya masuk panggul?

9 Các câu trả lời

saya 31w waktu itu sudah dinyatakan bidan dede bayi mapan dan sudah masuk panggul bun. ya walaupun aku tanya di TAP uk segitu terlalu dini sdh masuk panggul katanya bisa prematur tp alhamdulillah saya sangat menjaga kandungan saya yg skrg udh 34w6d. memang wkt kontrol setiap bulan dan USG kpla dede dibawah terus. banyakin nungging, sujud, sama ngepel jongkok manual pakai tgn bun

banyakin sujud bun..sama liat di YouTube senam supaya adeknya masuk panggul..saya juga dlu 31 week masih sungsang.. alhamdulillah sekrang udah masuk panggul

Saya dulu 34w masih sungsang. Sy coba buat kneechest position tiap hari sambil dedeknya diajak ngobrol. Contoh gerakannya banyak bun di youtube.

4y trước

Kalau masuk panggulnya baru pas 38w. Kalau muter kepalanya jadi ga sungsang 36w

alhammdulillah saya belum ada 7 bulan udah masuk panggul...

4y trước

yg ditanya gimana biar mapan bun, bukan nanya keadaan situ.. kalo situ udah mapan coba kasih tips kek..malah syukuran.. hadoowh.. 🙄 tanya apa komen apa

pakai gym ball bun, dan sering jongkok

up