Hpl mei 2023

Bun disini ada yang hpl mei tapi udah melahirkan???? Hpl mei 22-28 mei

45 Các câu trả lời

HPL dokter 9 mei , bidan 3 mei baru sebatas konpal2 aja dan ngilu miss v

1y trước

Alhamdulillah udah bun, tgl 24 april

saya hpl 27 mei ,, udah lahiran tgl 9 mei semoga yang belum segera lahiran sehat dan lancar ya bun ...

15mei belom bun...cuman kenceng" aja perut.nya...si ade aktif...belom turun kepanggul kepala.nya😕

Aku hpl 31 Mei bun masih aman bun cuma nyeri di miss v aja, dan makin kebelet pipis terus 😁

hpl 24 mei.. tp besok tgl 28 periksa buat nentuin tgl sc hehe jd kemungkinan awal mei sc nya

saya 25 mei 2023 Bun tp perut udah sering konpal

1y trước

sama, perut juga kenceng" ya Bun..

aku hpl 20mei bun , lahiran induksii tgl 15 meii .. karna pas usg air ketubannya udh dikit

blm bund malah dikatain org inimah msh lama perutnya blm kebawah, sakit hati dengernya:(

aku bun, hpl bidan 29 mei hpl usg 25. lahiran tanggal 17 kemarin, tapi sc bun😀

saya hpl 7 mei bun..alhamdulillah lahir sc 17 april kemaren.

1y trước

sebenar nya semua bunda2 d sini yg mengandung semua kuat dan berani kok ...