diare

Bun, disini ada yang diare nya berupa air? Sehari bisa lebih 3x buang air besar? Sampai kadang tdk bisa ditahan. Diare saat hamil uk 39 w?

3 Các câu trả lời

kalo saya dulu dari uk 39w sampe menjelang hpl mmg suka mules2 mau bab bun ky lebih sensitif gt nah padahal enggak juga makan pedes

Cara mengatasi nya gmna bun 🥺 rasanya sampai Lemas diare tpi berupa air

Iya bun...aku 5 sampe 7 kali... Trismester ke 3...padahal makan normal...

5y trước

Iya mual tapi nggak muntah sih..🤔.