tdur sendri

Bun disini ada nggak yg tdur sendri dalam kmar krna lgi LDR dengan suami,, katanya kalau tdur sendri nanti di ganggu ganggu makhluk halus karna bau hamil itu tajam

93 Các câu trả lời

Saya dari hamil muda sampe tua slalu tdr sendiri bun... krna lgi ldr jg. Suami krj ke jkrt... q tiap mau tdr dengerin murottal bun... alhamdulilah aman. Ech di ganggunya mlh hbis lahiran, pdhal tdr ada suami ada mertua jg😂😂 gpp bun gk usah takut bun. Bismillah bun