tdur sendri

Bun disini ada nggak yg tdur sendri dalam kmar krna lgi LDR dengan suami,, katanya kalau tdur sendri nanti di ganggu ganggu makhluk halus karna bau hamil itu tajam

93 Các câu trả lời

Saya tidur berdua sama suami aja sering mimpi serem ,ya walaupun cuma mimpi kan kalo mimpi pocong jadi ga lucu😭😭 Sekarang setiap mau tidur aku baca annas ,alikhlas alfalaq ,masing2 3x . Alhamdulillah ga pernah mimpi,kalo aku lupa baca itu mesti mimpi horor lagi.

saya bun. bingung saya jga bun antara percaya sma ga percaya. 😅 soalnya saya aja bingung sma apa yg pernah saya liat pas tdr sendiri tanpa suami. sehabis kejadian saya ga brni tdr sendiri alhasil tdrnya bareng nyokap berhubung bokap lagi kerja di kota 😅

Percaya sama Allah aja bun kalo aku mah, jngn tinggalin sholat, bnykin dzikir, sesekali tadarus, alhamdulillah gak ada yg aneh2, tdinya sempet takut karna sempet di ceritain temen kalo selama dia hamil tiap malem liat mahluk halus d rumahnya😅

Alhamdulillah.. dari awal nikah sampai sekarang hamil jalan 8 bulan kami selalu LDM. Tiap bulan suami baru pulang.. InsyaAllah Allah selalu akan menjaga.. Baca doa dzikir petang baca quran juga ibadah yang lainnya. Tetap positif aja bun

Saya bun pas hamil 8bulan ldr sma suami semingguan lebih..krna suami harus pulkam dan sya gk boleh ikut krna dah hamil tua..bbog dirumah sndirian alhamdulillah gpp bun tp hpku tiap malem sholawatan trs bun😁

Dulu waktu hamil besar suami kalo kerja malem tidur sendiri berasa ada yg ngawasin gtu bun jadi tidur tuh gak nyenyak persaan gak enak aja kdang mata merem tp gak bner2 tidur sampe jam 3subuh baru bisa tidur,

Aku jga ldm sma suami udah mw sebulan karena aku pulang kerumah ortuku suami masih rantau,tidur selalu sendiri Alhamdulillah gk ada apa2 ttap positif thinking aja bun berdoa bca al quran sebelum tidur !

Kata siapa.. Banyakin doa sm dzikir aja bun sblm tdr.. Aku dri awal hamil lgsg LDM sama suami smpe skrg 32w.. Yaa tdr sendirian trs,klo malm srg bolakbalik pipis gak ada apa2 kdg jg melek smpe subuh gak bs tdur..

4y trước

Iya betul banyakin doa bun.. Ada ALLAH sebaik2 penjaga...

Kata x sih mmg gitu. Ibu2 hamil itu incaran x mahkluk2 halus gitu. Tp Yg pntg Byk2 doa aja bund.. Saya juga tidur sndiri suami pulang kerja x seminggu skli. Gak pernah ada rasa takut sih malah biasa aja.

Kan sebelum tidur harus berdoa bun, di agama manapun kalau mau melakukan sesuatu pasti doa dulu kan hehe. Walaupun tidur sama suami kalau sebelum tidur ga berdoa dulu mah bisa aja ada gangguan.