tdur sendri

Bun disini ada nggak yg tdur sendri dalam kmar krna lgi LDR dengan suami,, katanya kalau tdur sendri nanti di ganggu ganggu makhluk halus karna bau hamil itu tajam

93 Các câu trả lời

Aku pas hamil tua hampir mendekati lahiran ldm bund. Aku di kampung, suami di tempat kerja. Alhamdulillah aku gak diganggu makhluk halus sampai lahiran 22 Juni kemarin. Biasain ambil wudhu sebelum tidur bund, baca ayat kursi sama QS tiga qul (Al ikhlas, Al Falaq, Annas), yg terakhir sebelum kita tidur tempat tidurnya dikibas dulu sambil baca bismillah. Meskipun ntar kita mau pipis (maaf), dari kamar mandi kita kibas lagi kasurnya sambil bismillah. Semoga membantu bundsay

Jangan di pikirin bun. Jangan percaya. Aku tipe yg takut sama makhlus halus tapi dari awal hamil sampe sekarang 37W ngerasa bodo amat dan ga mau terlalu mikirin hal2 kayak gitu. Gak ngerasa apa2 dan gak pernah ngerasa di ganggu. Makhluk halus itu ada dari rasa takut kita bun. Semakin kita pikirin, semakin kuat rasa rakut kita, semakin besar energi kita untuk manggil mereka. Jadi jangan dipikirin ya bun

Pas di tinggal suami kerja jauh 2 minggu gda apa2 bun ... stlah suami pulang trus di tinggal 2 hari itu pintu kamar kayak ada yg dobrak .. keras bngt suaranya . antara sadar dan enggak tba2 bruak langsung melek mata nya. Trus tdur lagi. Tpi nggak cuman skali dua kali . Tpi ttp tenang aja rumah2 sendiri . Dari bayi sudah di rumah ini. Jadi nggak terlalu mikirin.

Bun saya sejak hamil sampai skrg ldr sama suami, saya tinggal sendiri di rumah, tidur sendiri. Ga ada siapa2 selain saya. Dan baru tau kalo lagi hamil tidur sendirian akan diganggu makhluk halus, jadi parno juga baca tulisan bunda. Tapi ya kalo menurut saya sih intinya banyak berdoa sama Tuhan aja minta perlindungannya ya bun. 😊😊😊😊

Saya bun, ldr sama suami dari usia 30w, sekarang udh 34w, suami kerja di tangerang sedangkan saya di cirebon dirumah orang tua, nggak bisa tidur sama mama juga nggak enak sama bapak tiri, yg penting sebelum tidur doa bun, saya kalo mau tidur dibacain semua yg saya hapal sampe ketiduran sendiri kadang🤣

Saya dri hamil 9 minggu sampe sekarang 32 weeks tidur sendiri karena LDM sama suami ...yah selama ini sih baik baik aj gk ada gangguan .cuman waktu pas 7 buln beberapa malem itu sering bgt tidur di tindihin (di erep erep)tp abis itu gk pernah lagi dan jgn sampe .semoga semua baik baik saja

Sy pernah karantina 14 hari krn demam, tidur pisah sm suami alhamdulillah aman2 aja bun, waktu itu hamil 22w.. gak ada kepikiran sm sekali ttg mahluk halus, berdoa aja sebelum tdr, setau sy byk yg blgin org hamil dijagain malaikat. Jgn dipikirin bun yg gitu2, nanti takut stres sendiri.

Saya dari usia 3bulanan sampe sekarang 35w tdr sendiri bun karna ldm 😅 bahkan dulu waktu bareng sama suami pinggir kontrakan saya kuburan, suami plg kerja sering mlm juga. Pernah beberapa kali saya keluar sendiri alhamdulillah aman, asal banyak berdoa dan berfikir positif aja bun

Sy juga tidur sendiri Bun Krn suami piket malam..3 hari tidur drmh 3 hari piket.kadang ditinggal keluar kota.. Yg penting sebelum tidur baca doa Bun..n biasakan denger murotal atau sholawat..sy klw mau tidur begitu..sekalian membiasakan Dedek juga.. insyaallah aman Bun..

Saya dari hamil muda sampe tua slalu tdr sendiri bun... krna lgi ldr jg. Suami krj ke jkrt... q tiap mau tdr dengerin murottal bun... alhamdulilah aman. Ech di ganggunya mlh hbis lahiran, pdhal tdr ada suami ada mertua jg😂😂 gpp bun gk usah takut bun. Bismillah bun