seputar kehamilan

Bun disini ada nggak yg pernah ngalamin diusia kandungan 36w2d ini saya kalo mlm sering batuk yg batuknya tu ngekel. Trus mlm tadi mlah sampe kluar darah😔 itu kenpa ya bun?? Ada yg prnah ngalamin nggak?

1 Trả lời

bundanya batuknya keluar darah? mending lngsung periksa ke dokter bun, biar tau penyebabnya. dan jangan asal minum obat batuk yaa bun, konsul dulu ke dokter..

4y trước

Iya bun.. Itu saya udh beberapa hari batuk tiap malem. Tp baru tadi mlm ada keluar darah..