susah tidur

Bun ada nggak yg ngalamin kaya saya, hamil 38minggu susah bgt tidur mlm sampe" tensi saya tiba" naik drastis, kata bidan sih karna mlm kurang tdr.. saya jd kepikiran bun gara" banyak yg bilang kalo tensi tinggi gk bisa lahiran normal. Apa bener bun?

6 Các câu trả lời

Sy hamil anak ke 2 dr usia kandungan 7bln tensi 150trs bun krlga jg takut krna tensinya tinggi trs jd slma tensi tinggi selalu usg dipantau trs sm dokter.alhamdulillah bisa normal laihiran diRSUD diksh obat lwt infus biar ga kejang bun,jangan setres bun bw rilek sj biar tensi normal.

5y trước

Iya makasih bun, kira" makan apa ya bun biar turun tensinya? Tensi saya juga 150 bun

iya bun, makanan nya aja dijaga cb cari digoogle makanan penurun darah. sampe normal lagi lanjut makan sehat ya bun, air putih terutama. kalau susah tidur ya mau gimana lagi ya bun, aku 30week aja susah tidur bun khawatir jg takut terus2an sampe hari h

5y trước

Iya makasih sarannya bun.. Saya juga dr usia segitu udah susah tdr bun tp tensi masih aman, usia 38w tiba" naik dan kata bidan itu gejala keracunan kehamilan..

Aku juga sama Bun kata bidan s harus kurangin asuapan garam dimakanan tapi kalo kata ibuku Karna kurang tdr MLM abis gmna susah banget sekalipun udh dipaksa juga

Aku klo kurng tdur malah tensi turun bund😑 Susah naikinnya, kta bidan klo msih rendah juga ntar hbis lahiran lngsung diinfus darah

Iya bund. Usia segitu emangg tidur pun udah gk nyenyakk.. Jd kll siang usahain tidur jg

Bener bun beresiko. Makanya usahakan bunda nggak kurang tidur.