ASI

Salam' Bund ad nggak yg pernh ngalamin bayinya suka rewel tengh mlm + nggak mau nennen' tpi klo dikasi dot bayinya diem ngga rewel. terus ad jg nda yg pernh ngalamin ASInya sedikt bnget kluar klo mlm hari? kira2 ap sebbnya yah? ap mungkin baby rewel tdk mau nennen krn ASI yg kluar sedikit???

2 Các câu trả lời

ASI akan lancar apabila kita slalu bahagia bund , kalau dari bunda.nya yg sedih & murung ASI tidak akan lancar hemm ... usahakan juga mkn sayur2an & buah2an kalau perlu bunda konsumsi susu BOOSTER ASI / teh BOOSTER ASI