baperan

Bun, disini ada ngga yg selama hamil bawaannya pengennya nangis terus, ada masalah sdkit nangis kaya gampang baperan gitu bun😑 .. kdg kasian sama yg diperut 😢

2 Các câu trả lời

sy hampir tiap hari bun. sring nyesel nangis sedih mulu tp emg agak sulit kontrolnya. jd sringnya sy alihkan perhatian aja dgn nonton video. krn bkin sy jd melupakan sejenak masalah², istighfar... sujud.. Masya Allah yg trakhir ini bnr² bkin hati plong.

4y trước

terima kasih bun sarannya , masha allah 😌

Saya bun, ternyata berpengaruh bgt bun buat baby. Dialihin aja bun dgn nonton film komedi atau makan coklat biar kepancing hormon endorfinnya. Jgn nonron2 sinetron ama drakor ya bun, bisa menjadi2 nanti.

4y trước

terima kasih bun sarannya 😌🙏