Hamil TM 2 Baperan

mau tanya, bunda- bunda disini ada gak ya selama hamil jadi gampang nangis, baperan gitu. apa-apa nangis. ngerasa serba salah :'(#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

iya kan emang hormonnya lagi bgitu bun, cuma aku klo mo nangis ingat dedek harus bahagia jadi gk jadi nangis, tarik nafas panjang nanti gk jd nangis bun, hhe. atau nonton yg lucu2 biar gk baper, nangis, kasian dedek juga nanti pengaruh ke anaknya