jahit ulang

Bun, disini ada ngga yg jahitan lahiran normal lepas tp nggak jahit ulang ?

11 Các câu trả lời

kalo aku dulu jaitanya yg lgsg jadi kulit gt bun benangnyaaa. jdi gaperlu takut lepas atau gmna. walopun parno sihh awal2 buat pup takut lepas. ehh ternyata pas kontrol 3hr pasca melahirkan kata bidanya gapapa trs udh bagus dah nyatu sm kulit gt

sodaranya iparku sampe 4x jahit ulang miss v nya. kulitnya tipis dan kurang makan sayur kalo kata dokternya. jadi pasca melahirkan itu bolak balik di jahit grgr selalu sobek 😐😐

3y trước

ngeri mbak. aku jg ga suka sayur apa gegara itu jd masih blm sembuh juga

Aq pas tak liat jg gitu bun, daging dh nyatu tp kok jaitane lepas & luka kaya kulit ngelupas

10mo trước

Aku kayak gini trs pas ke spog ternyata itu namanya granuloma (tp bunda2 konsul dulu ke spog ya biar tau pastinya punya bunda2 apaa).. kata spog ku itu akan sakit terus dan kalo mau gak sakit hrs diangkat lewat operasi.. akhirnya aku operasi pake anestesi spinal.. luka post op 3 hari sembuh ga sakit sama sekali, efek samping biusnya aja yg agak lumayan bikin mual tp gpp masih bisa aktifitas normal kok..

Bun salep itu bagus gak bun..? Belinya d apotikkan bun?

Engga bun saya gak jahit ulang tr juga rapet sndri lgi

3y trước

berapa lama penyembuhannya bun?

Rini panglipur: ga periksa ke dokter ka bun?

4y trước

Rini panglipur

Saya bun ,lepas 2 ga jahit ulang🙊

8mo trước

skrng gmna Bun udh sembuh kah luka nya rapet lagi ga Bun kulitnya, saya jga jaitannya lepas lagi tapi ga di jait ulang udh sebulan ini di biarin ajh cuma kadang ada rasa perih sesekali

sy di jait ulang wkt sesudah seminggu lahiran

9mo trước

bunda mawar selama 7 bulan ada daging tumbuh ga ndak?

Bun kalau priksa jhtn priksa dlm gk?

4y trước

Daging sperti ap bun?

@jana mending cek ke bidan bun