Hamil 6bln

Bun disini ada gk sudah hamil 6bln tapi asi belum keluar ,saya hamil anak kedua bun...waktu hamil anak pertama 6bln sdh keluar

13 Các câu trả lời

aku hamil 6 bulan setengah belum keluar asi bun.. dibawa happy aja sama yakin kalo dedek nya udah launching nanti pasti keluar...

aku aja selow asi ga keluar, yg penting pas nanti lahiran Asi keluar melimpah 😊😀gausah dipkirin bun

Aku jg hamil 24mnggu asi blm kluar .. anak pertma kluar asi di 8-9 bln bun

saya dulu Asi keluar malah H+1 setelah lahiran, dan itu normal kok bun

Gpp nt normal pas lahiran..nt TM 3 rajin bersihkn saja

saya blm keluar bun, trs ini kehamilan pertama

oh iya bun mudahan aja ya tm3 udah kluar

saya juga belum keluar Bun padahal udh 26week

1y trước

iya bun mudahan aja pas baru lahiran lngsng keluar yaaa

gapapa Bun,normalnya sehabis lahiran

q hamil anak prtma belom bun