ASI

mau tanya bun saya hamil 6bln dan asi sdh keluar, apa paksuami ttp boleh nenen? mnta jawaban nya ya bun, mksh...

12 Các câu trả lời

Kalo suaminya nenen puting bunda juga bakalan keluar itu pengalamanku di kehamilan ke2 karna anak pertama gak asi karna puting agak masuk dan hamil ke2 disuruh sama bidan kalau mau keluar puting suaminya disuruh nenen tapi emang keluar putingku dan alhamdulillah anak ke2 asi, ini udah kehamilan anak ke3 semoga kita semua diberi keaehatan umur yang panjang

4y trước

aku putingnya masuk ke dlm gtu tapi asi nya bru 6bln udh kluar

Kalau aku sih risih bun setelah positif hamil suami nenen apalagi udah TM 3 ini jangankan di nenenin lgi bersihkan putingnya aja udah berasa kontraksi. Beda banget rasanya sebelum hamil mah kenikmatan yang haqiqi dinenenin suami

boleh bantu jawab bunda.. yang tidak boleh itu yg bukan mahromnya bun, klo suami diperbolehkn sekalipun tidak sengaja meminum asinya, dan menyusui suami itu juga termasuk ibadah bunda.

4y trước

boleh, tapi bikin kontraksi. coba aja dulu, kalau kontraksi nya kenceng. hentikan

makasih bunda yg udah jawab, semoga sehat selalu. aku udh liat ceramah ust di ytb sebenernya sih gpp gk haram, tapi ya emng kadang ada yg kontraksi sih hehe.

tp msa iya suaminya mau nenen pas sdh ada asinya bun. mnding jgn tktnya mkin deres asinya kalo di nenen😂

saya pernah baca sih gpp. Artikel lengkapnya bisa bunda browsing hukum suami minum ASI istri.

Kalo mau mah suaminya susu in aja sih ,

kalo suaminya gak risih bund..

G boleh bun

up