janin blum keraba

Bun disini ada gc yg ngalamin kek saya, usia kandungan udh 9mnggu tp pas cek k bidan ktanya janin msh blm keraba smp saya hrus tes kencing lagi tkut nggk hmil/ apa saya nggk tw, tp saya was was dg kata" b.bidAn nya, ktanya yg trllu kecil/ kurg sehat dn ragu klw saya hamil. Saran nya dong bun saya hrus gmn ??

1 Trả lời

Usg aja bun buat mastiin

4y trước

Bisa Bun waktu pertama kali hamil sy USG 5w sdh terlihat janinnya tp kecil satu titik, Alhamdulillah 9w terlihat kantung dan denyut jantung