janin belum keraba

Bun dsni ada gc yg ngalamin kek saya, kndungan udh 9mnggu tp cek k bidan katanya janin msh blum keraba smp saya hrus tes kencing lagi dn bidannya pun ragu klw saya hamil tp alhmdulillaah tes hasil positis, tp saya was was dg kata b.bidanya ktnya kurg sehat. Wajar/ bahaya sih bun klw usia sgitu tp msh blm keraba ?? Saran dong saya hrus gmn ??

2 Các câu trả lời

USG aja ke dokter kandungan. Tapi 9 minggu wajar sih belum keraba. Janinnya juga masih kecil banget. Kalo sama bidan biasanya 18 mingguan ke atas baru terasa

4y trước

Makaasih bunda" yg udh ksih solusi.

Usg aja. Wajar g keraba bidan baru 9 bidan bisanya keraba diusia 12 week keatas