perkembangan

Ad yg ngalamin kyak sy gk y bun,, hmil 13 mggu tp perutny msh kcil, trus kyk blm ad tnda2 gtu,,, Tp smlm sy cek k bidan ktanya msh bulet ,,, d tes pke alt macem mic gtu hnya ad suara macem air ,,,

2 Các câu trả lời

Usia kandungan segitu emang blom keliatan bun. Yg kaya mic gitu namanya doppler, untuk dengar detak jantung bayi

Coba cari tau, janin 13 minggu segimana ukurannya? Mau perut sebesar semangka? Sabar.. Nanti 7 bulan juga gede sendiri

5y trước

Iyh bun,,, makasih