Gatal gatal ringan

Bun.. Disini ada gak yang usia kehamilan 4 bln lbh ngerasa perut gatal gatal ringan dan pantat juga gatal gatal ringan. Itu hormon atau emang bunda2 ada yg ngerasain hal yg sama bun??

1 Trả lời

sy gatal dan muncul merah2 dari leher sampe perut dan punggung, gatalnya panas dan pgn digaruk trs, pas cari tau di TAP sm google trnyata sy kena PUPPP bund.. tp cuma 2 minggu doang, skrg msuk 4bln uda g gatel tinggal bekasnya aja bund aku pakein bio oil tiap abis mandi..