Gatal gatal di akhir 3smt pertama (11-12 minggu)

Gatal gatal hampir seluruh tubuh, paling parah area leher dada payudara lanjut ke perut, merah2 bintik2 kaya giduh dan kringet buncret tp kok tangan juga gatel, usia kehamilan 11 minggu masuk 12 minggu, apakah bunda ada yg mengalami hal serupa? Ini contoh ditangan masih ringan, bagian dada lebih merah dan lebih gatal

Gatal gatal di akhir 3smt pertama (11-12 minggu)
8 Các câu trả lời

aku gatal seluruh badan bun, gak tahan aku lgsg pergi ke dokter kulit, alhamdulillah udah mendingan, jgn lupa bilang kedokter itu kalo kita sedang hamil ya bun, biar aman untuk bumil

saya juga dari awal kehamilan gatal* di dada tapi nggak berani minum obat gatal

Klo udh melahirkan bakal ilang ko bun gatalnya, saya jg pas hamil gatal d leher sma dada

sran aj si bun bsa pke bio oil kndungan nya aman utk bumil bsa mncegah stretchmark jg

2y trước

contoh gambarnya

Sama bun. Gatel2 kek biang keringet gtu sampe tm3 malahan

akuu jg sm bun, dikasih bedak gatel aja

sama kaya aku mba

dikasi minyak zaitun aja bun

2y trước

gak sembuh