Gatal Diperut

bund kenapa ya kok bawah pusar ku sering bgt gatal ?? biar agak ringan gatalnya kasih apa ya bund?

15 Các câu trả lời

aduh jangan pakai minyak2 freshcare minyak kayu putih kan panas. pakai bio oil aja beli di apotik minyak zaitun jg bagus

5y trước

owalahh iaaa bund mksh srannyaa

klo sy pke gel aloe vera, abis di olesin gatalnya ilang berasa sejuk dn gk lengket, sy pke yg merk korea thefaceshop

5y trước

mksh bun sarannyaa

duh gatalnya ngga karuan bund😥 apa boleh dikasi mnyak kayu putih bund?

5y trước

jgan kasih minyak kayu putih bun kan panas kasian baby nya, pke bio oil atau minyam zaitun bagus

sya jg gtu bun. tp sya kasi freshcare aj si, biar ga d garuk....

di kasih marina pelembab aja gpp kok bun supya mringtkn rsa gatalnya

5y trước

mksh bun sranny

jangan digaruk.. pakein minyak zaitun/baby oil aja bun

5y trước

mksh bun srannya

itu awal terbentukx strechmach bund.. jgn di garuk

5y trước

owhh gtu yaa bun

setelah mandi, pakein handbody aja bun

5y trước

boleh bun, kalo aku pakenya nivea. nyari handbodynya yg gak lengket di kulit bun

sering" usap pkek minyak zaitun bun..

5y trước

mksh bun srannyaa

saya jga sering gatel