rasa takut

bun disini ada gak yang lagi hamil terus ldran sama suami saya ldran sama suami bun dia d ruma ortu nya d jawa tengah karna kerjaan nya disana saya d cianjur jawa barat tiap hari saya selalu gelisah karna takut macam2 sama perempuan lain karna waktu masih satu atap ajj smaa saya dia suka nontkn video gtuan suda gtu suami saya orang nya nafsuan jadi takut melampiaskan nafsu nya ke wanita lain saya sering gelisah bun dan efek nya jadi sering konpal bun maaf pengen curhat ajj

4 Các câu trả lời

Doakan saja bun. Semoga lekas bersama satu atap lagi yaa

5y trước

makasih bun doa nya

Maaf bund, Knp bunda gk ikut suami?

5y trước

Ngontrak aja bund didkt tmpt suami krja, jd suami ttp trpantau bunda, bunda jg bs bnyk istrhy

Ngobrol ama suami bund

5y trước

suami saya selalu sibuk katanya bun makin ribet bun ikutan ngobrol sama sodara nya malah sekarang gak mau d minta tolong bust nelpon

Sering komunikasi aja

5y trước

komunikasi juga se intens orang sebulan ini ajj hanya satu kali telpon itu pun ssya bun nelpon duluan makin worry bun saya